Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523296)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Идентификация винодельческой продукции по содержанию микро - и макро - элементов.

0   0
Первый авторБережной
Издательство[Б.и.]
Страниц77
ID678070
АннотацияБережной Л.Л..pdf
Бережной, Л.Л. Идентификация винодельческой продукции по содержанию микро - и макро - элементов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.Л. Бережной .— : [Б.и.], 2018 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678070

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Идентификация_винодельческой_продукции_по_содержанию_микро_-_и_макро_-_элементов..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Идентификация винодельческой продукции по содержанию микро - и макро - элементов» Обучающийся __________ подпись Бережной Л.Л. ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы __________к.т.н., доцент Жирова В.В. подпись ученая степень, ученое звание ФИО Консультант по продуктовой Безопасности В.Н подпись Руководитель ОПОП ученая степень, ученое звание ФИО ____________к.т.н.,доцентЖирова В.В. подпись Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ ......... ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ ученая степень, ученое звание ФИО ____________ к.б.н.,доцент Ковалевский 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически