Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505466)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Анализ качества игристых вин на примере ООО «Ростовский комбинат шампанских вин.

0   0
Первый авторМуртаза
Страниц82
ID678067
АннотацияМуртаза Т.Ю..pdf
Муртаза, Т.Ю. Анализ качества игристых вин на примере ООО «Ростовский комбинат шампанских вин. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.Ю. Муртаза .— 2018 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678067

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_качества_игристых_вин_на_примере_ООО_«Ростовский_комбинат_шампанских_вин..pdf
Министерство науки и высшего образования и РФ ФГБОУ ВО Московский Государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Институт Кафедра Направление профиль Курс Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Виноделие и неорганической и аналитической химии 19.03.02- Продукты питания из растительного сырья 5 Технология бродильных производств и виноделие Форма обучения Заочная Отзыв научного руководителя на дипломную работу студентки Муртаза Тамары Юрьевны Тема: «Анализ качества игристых вин на примере ООО «Ростовский комбинат шампанских вин»» Дипломная работа представлена пояснительной запиской на 82 страницах и полностью соответствует заданию. В главе 1 пояснительной записки проведен достаточно полный литературный обзор российского рынка игристых вин и поведенческих предпочтений потребителей, приведена классификация и ассортимент шампанских вин, рассмотрена технология производства шампанских вин, химический состав и пищевая ценность, болезни, дефекты и недостатки вин, пересыщенных диоксидом углерода, а также факторы, формирующие и сохраняющие качество шампанских вин. В главе 2 приведена краткая характеристика производственно-хозяйственной деятельности ООО «Ростовский комбинат шампанских вин», объекты и методы исследования, что является достаточно убедительным основанием для проведения экспертизы качества вин, производимых ООО «Ростовский комбинат шампанских вин». В главе 3 исследованы маркировки игристых вин ООО «Ростовский комбинат шампанских вин», проведена оценка качества шампанских вин по органолептическим и физико-химическим показателям и рассмотрена продовольственная безопасность продукции. В целом студентка Муртаза Т.Ю. при работе над дипломной работой показала себя подготовленным специалистом по направлению подготовки 02.19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль – «Технология бродильных производств и виноделия» и заслуживает присуждения степени – бакалавр. В период выполнения научной работы Муртаза Т.Ю. использовала приобретенные умения и навыки по выполнению НИД. Освоила компетенции, рекомендованные Государственным стандартом. Выпускная квалификационная работа Муртаза Т.Ю. рекомендуется к защите в государственной экзаменационной комиссии. Руководитель выпускной квалификационной работы __________Н.М.Магомедов С отзывом ознакомлен ___________________________________ Т.Ю.Муртаза
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически