Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
СКОЛКОВО
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505899)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
"
Для выхода нажмите Esc или
Технологическое обоснование проекта по производству сидра производительность 1 млн. дал в год.
0
0
Первый автор
Тимошенко
Страниц
66
Предпросмотр
ID
678066
Аннотация
Тимошенко С.В..pdf
Тимошенко, С.В. Технологическое обоснование проекта по производству сидра производительность 1 млн. дал в год. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В. Тимошенко .— 2018 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678066
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технологическое_обоснование_проекта_по_производству_сидра_производительность_1_млн._дал_в_год..pdf
Стр.1
Технологическое_обоснование_проекта_по_производству_сидра_производительность_1_млн._дал_в_год..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Технологическое обоснование проекта по производству сидра производительность 1 млн. дал в год» Обучающийся __________ подпись Тимошенко С. В. ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы __________к.т.н., Магомедом Н. М. подпись ученая степень, ученое звание ФИО Консультант по продуктовой Безопасности Руководитель ОПОП Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ ......... ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ ____________ к.б.н., доцент Ковалевский В.Н подпись ученая степень, ученое звание ФИО ____________к.т.н., доцент Жирова В.В. подпись ученая степень, ученое звание ФИО
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически