Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Использование растительного сырья Крыма для приготовления алкогольных напитков (Абсент).

0   0
Первый авторШульга
Страниц101
ID678064
АннотацияШульга А.Р..pdf
Шульга, А.Р. Использование растительного сырья Крыма для приготовления алкогольных напитков (Абсент). [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Шульга .— 2018 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678064

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Использование_растительного_сырья_Крыма_для_приготовления_алкогольных_напитков_(Абсент)..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Использование растительного сырья Крыма для приготовления алкогольных напитков (Абсент)» Обучающийся __________ подпись Шульга А.Р. ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы __________к.т.н., доцент Жирова В.В. подпись ученая степень, ученое звание ФИО Консультант по продуктовой Безопасности Руководитель ОПОП Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ ......... ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ ____________ к.б.н.,доцент Ковалевский В.Н подпись ученая степень, ученое звание ФИО ____________к.т.н.,доцентЖирова В.В. подпись ученая степень, ученое звание ФИО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически