Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505512)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Расширение спектра услуг в малом гостиничном предприятии на примере ООО «Аракс», г. Артем

0   0
Первый авторСлесарчик Нина Викторовна
Страниц67
ID677714
АннотацияТуризм
Слесарчик, Н.В. Расширение спектра услуг в малом гостиничном предприятии на примере ООО «Аракс», г. Артем [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Слесарчик .— 2018 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/677714

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Расширение_спектра_услуг_в_малом_гостиничном_предприятии_на_примере_ООО_«Аракс»,_г._Артем.pdf
3 Аннотация Бакалаврская работа состоит из введения, трех разделов, заключения, списка использованных источников, приложений. Объем работы (без приложений) составляет 67 страниц. Бакалаврская работа содержит 12 приложений, представленных на 14 страницах. Бакалаврская работа содержит 15 рисунков, 20 таблиц. Список литературы включает 50 источников. Ключевые слова: малое гостиничное предприятие, малые средства размещения, структура услуг, гостиничные услуги, дополнительные услуги, цикл обслуживания. Объектом исследования является – расширение спектра услуг малом гостиничном предприятии Предмет исследования – гостиничное предприятие ООО «Аракс», г. Артем. Цель бакалаврской работы – изучение и анализ деятельности малых гостиничных предприятий, исследование и разработка мероприятий по расширению спектра услуг для ООО «Аракс», г. Артем. В первом разделе рассмотрены теоретические основы функционирования малых средств размещения, сущность и содержание услуг средств размещения; изучена организация и специфика обслуживания гостей в малых гостиничных предприятиях. Во втором разделе проанализирован процесс обслуживания в ООО «Аракс», г. Артем; дана общая характеристика деятельности мини-отеля; изучен технологический цикл обслуживания гостей в гостинице «Аракс». В третьем разделе проведен анализ предпочтений потребителей и определение спектра услуг, предоставляемых в гостиничном предприятии ООО «Аракс»; разработаны предложения по совершенствованию и расширению спектра услуг для ООО «Аракс», г. Артем. Бакалаврская работа написана на основе анализа литературных источников, ресурсов сети Интернет, материалов собственных исследований. Результаты исследования могут быть рассмотрены и использованы в деятельности предприятий сферы сервиса.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически