Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507247)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Направления стимулирования и мотивации труда на предприятии пищевой промышленности на материалах ООО «Вкус дня».

0   0
Первый авторДемченко
Страниц93
ID677028
АннотацияДемченко А.В..doc
Демченко, А.В. Направления стимулирования и мотивации труда на предприятии пищевой промышленности на материалах ООО «Вкус дня». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Демченко .— 2018 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/677028

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Направления_стимулирования_и_мотивации_труда_на_предприятии_пищевой_промышленности_на_материалах_ООО_«Вкус_дня»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Направления стимулирования и мотивации труда на предприятии пищевой промышленности на материалах ООО «Вкус дня»» Обучающийся __________ Демченко Андрей Викторович Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись К.э.н, доцент Хейфиц Б.И. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2018 г. № _____ Липецк 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически