Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507284)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Повышение конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности на материалах ООО «Усманский хлебокомбинат».

0   0
Первый авторДушкина
Страниц88
ID677027
АннотацияДушкина А.А..doc
Душкина, А.А. Повышение конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности на материалах ООО «Усманский хлебокомбинат». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Душкина .— 2018 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/677027

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Повышение_конкурентоспособности_предприятия_пищевой__промышленности_на_материалах_ООО_«Усманский_хлебокомбинат»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Повышение конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности на материалах ООО «Усманский хлебокомбинат» Обучающийся __________ Душкина Анастасия Андреевна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ К.э.н,, доцент Барекова Л.А. подпись Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2018 г. № _____ Липецк 2018 ученая степень, ученое звание ФИО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически