Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507284)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка направлений улучшения производственно-коммерческой деятельности предприятия пищевой промышленности на примере ООО «Хлебное».

0   0
Первый авторКладова
Страниц74
ID677023
АннотацияКладова Н.А..doc
Кладова, Н.А. Разработка направлений улучшения производственно-коммерческой деятельности предприятия пищевой промышленности на примере ООО «Хлебное». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Кладова .— 2018 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/677023

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_направлений_улучшения_производственно-коммерческой_деятельности_предприятия_пищевой_промышленности__на_примере_ООО_«Хлебное»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка направлений улучшения производственно-коммерческой деятельности предприятия пищевой промышленности на примере ООО «Хлебное» Обучающийся __________ Кладова Наталия Андреевна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись К.э.н, доцент Авцинова А.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Липецк 2018 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически