Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505530)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка линии по производству хлебобулочных изделий производительностью 300 кг/час.

0   0
Первый авторТоргашов
Страниц52
ID676610
АннотацияТоргашов А.А..pdf
Торгашов, А.А. Разработка линии по производству хлебобулочных изделий производительностью 300 кг/час. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Торгашов .— 2018 .— 52 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/676610

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_линии_по_производству_хлебобулочных_изделий_производительностью_300_кгчас..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка линии по производству хлебобулочных изделий производительностью 300 кг/час» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Торгашов А.А. доцент, к.т.н, доцент Соловьева Е.А. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой доцент, к.т.н., доцент Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от «____» __________ 2018 г. № ___ Мелеуз 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически