Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519748)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕСТЯНОЙ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 15000 БАН/ЧАС.

0   0
Первый авторВерейкин
Страниц62
ID676574
АннотацияВерейкин М.С..pdf
Верейкин, М.С. РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕСТЯНОЙ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 15000 БАН/ЧАС. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Верейкин .— 2018 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/676574

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ЛИНИИ_ПРОИЗВОДСТВА_ЖЕСТЯНОЙ_КОНСЕРВНОЙ_ТАРЫ_ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ_15000_БАНЧАС..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕСТЯНОЙ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 15000 БАН/ЧАС» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Верейкин М.С. доцент, к.т.н. Максютов Р.Р. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой доцент, к.т.н., доцент Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от «____» __________ 2018 г. № ___ Мелеуз 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически