Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508616)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПРИМЕНЕНИЕ СОЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ И ОХЛАЖДЕННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТАХ.

0   0
Первый авторБеспелюхина
Страниц76
ID676566
АннотацияБеспелюхина О.Ю..pdf
Беспелюхина, О.Ю. ПРИМЕНЕНИЕ СОЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ И ОХЛАЖДЕННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТАХ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.Ю. Беспелюхина .— 2018 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/676566

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРИМЕНЕНИЕ_СОЕВЫХ_ИНГРЕДИЕНТОВ_В_ТЕХНОЛОГИИ_ЗАМОРОЖЕННЫХ_И_ОХЛАЖДЕННЫХ_РЫБНЫХ_ПРОДУКТАХ..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ___________ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт "Биотехнологий и рыбного хозяйства» (БиРХ)__ Кафедра "Биоэкологии и ихтиологии"__________________ Направление 19.03.03._______________________________ Курс 5 Форма обучения Заочная форма обучения__________ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БЕСПЕЛЮХИНА ОЛЬГА ЮРЬЕВНА (Ф.И.О студента) Тема «ПРИМЕНЕНИЕ СОЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ И ОХЛАЖДЕННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТАХ» Научный руководитель к.т.н. Доц. Дмитриева Светлана Николаевна (научное звание, должность, Ф.И.О) Консультант ____Гл. технолог ООО «ИДАС-КЛИН» Заплетнюк М.В.__ (научное звание, должность, Ф.И.О) Работа допущена к защите Заведующий кафедрой д.б.н., профессор Никифоров-Никишин А.Л. (научное звание, должность, Ф.И.О) « ___» _________________ 2018 г. _
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически