Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии ароматизированного полусладкого вина.

0   0
Первый авторКузнецова
Издательство[Б.и.]
Страниц99
ID675861
АннотацияКузнецова Е.Н..docx
Кузнецова, Е.Н. Разработка технологии ароматизированного полусладкого вина. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Н. Кузнецова .— : [Б.и.], 2018 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675861

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_ароматизированного_полусладкого_вина..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ) ФАКУЛЬТЕТ Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) Кафедра__ «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки: Технология бродильных производств и виноделие Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кузнецова Екатерина Николаевна Тема: «Разработка технологии ароматизированного полусладкого вина» Руководитель: к.т.н., доцент Жуковская С.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически