Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518156)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии кваса брожения с использованием натурального сырья.

0   0
Первый авторГрант
Страниц73
ID675859
АннотацияГрант К.А..doc
Грант, К.А. Разработка рецептуры и технологии кваса брожения с использованием натурального сырья. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.А. Грант .— 2018 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675859

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_кваса_брожения_с_использованием_натурального_сырья..pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Грант Кирилл Александрович Тема: «Разработка рецептуры и технологии кваса брожения с использованием натурального сырья» Руководитель: к.т.н., доцент Макаров С.Ю. _________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И. __________________ МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически