Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521158)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры безалкогольного напитка на основе растительного сырья Алгая.

0   0
Первый авторАбаджян
Страниц86
ID675857
АннотацияАбаджян А. А..doc
Абаджян, А.А. Разработка рецептуры безалкогольного напитка на основе растительного сырья Алгая. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Абаджян .— 2018 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675857

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_безалкогольного_напитка_на_основе_растительного_сырья_Алгая..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ) ФАКУЛЬТЕТ Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) Кафедра__ «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки: Технология бродильных производств и виноделие Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Абаджян Аревик Арамовна Тема: «Разработка рецептуры безалкогольного напитка на основе растительного сырья Алтая» Руководитель: к.т.н., доцент Жуковская С.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически