Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518156)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии упаковывания макаронных изделий быстрого приготовления.

0   0
Первый авторСамойлюк
Страниц80
ID675853
АннотацияСамойлюк Г.Г..pdf
Самойлюк, Г.Г. Разработка технологии упаковывания макаронных изделий быстрого приготовления. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.Г. Самойлюк .— 2018 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675853

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически