Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности технологии зимовки рыб на предприятиях аквакультуры Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.

0   0
Первый авторМовчан
Страниц77
ID675649
АннотацияМовчан Д.А..doc
Мовчан, Д.А. Особенности технологии зимовки рыб на предприятиях аквакультуры Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Мовчан .— 2018 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675649

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_технологии_зимовки_рыб_на_предприятиях_аквакультуры_Азово-Черноморского_рыбохозяйственного_бассейна..pdf
2 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………..…….................4 Глава 1 1. РЫБОВОДНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЗИМОВКИ РЫБ В АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОМ БАССЕЙНЕ…........................................…......4 1.1 Гидрологический и геохимический режим. Географическое положение и границы..................................... ..........................………………………………...6 1.2 Развитие рыбохозяйственной отрасли и исторические аспекты.................8 1.3 Видовой состав бассейна и статистические данные рыбоводства.............11 1.4 Рыбохозяйственные комплексы Азово-Черноморского бассейна.............13 Глава 2 2. ТЕХНОЛОГИЯ ЗИМОВКИ РЫБ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА…................15 2.1 Зимовка и её роль в рыбоводстве..................................................................15 2.2 История и современное состояние зимовки молоди прудовых рыб..........18 Глава 3 3. КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ БЛАГОПРИЯТНОЙ ЗИМОВКИ................21 3.1 Качество производителей..............................................................................21 3.2 Влияние размера, массы и упитанности рыбоматериала на качество зимовки..................................................................................................................24 3.3 Общее физиологическое состояние рыбопосадочного материала............28 3.4 Внешние условия среды и источники водоснабжения...............................36 3.5 Температурный режим. Газовый и химический состав воды....................37 3.6 Промышленные и сельскохозяйственные загрязнения воды в прудовом рыбоводстве...........................................................................................................43 3.7 Болезни молоди рыб.......................................................................................44
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически