Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513947)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ФОРМАТ «FREE FLOW».

0   0
Первый авторБлесткина
Страниц113
ID675532
АннотацияБлесткина М.Ю..docx
Блесткина, М.Ю. ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ФОРМАТ «FREE FLOW». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Ю. Блесткина .— 2018 .— 113 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675532

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОЕКТ_РЕСТОРАНА_ФОРМАТ_«FREE_FLOW»..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ БЛЕСТКИНА МАРИНА ЮРЬЕВНА___ (Ф.И.О. студента) на тему: «ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ФОРМАТ «FREE FLOW» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Куликов Д.А. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Блесткина М.Ю. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически