Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513471)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка и направления повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности на примере ООО «Дионис».

0   0
Первый авторКопальчев
Страниц78
ID675383
АннотацияКопальчев А.В..doc
Копальчев, А.В. Оценка и направления повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности на примере ООО «Дионис». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Копальчев .— 2018 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675383

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_и_направления_повышения_конкурентоспособности_предприятия_пищевой_промышленности__на_примере_ООО_«Дионис»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Оценка и направления повышения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности на примере ООО «Дионис» Обучающийся __________ Копальчев Алексей Валерьевич Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись К.э.н, доцент Хейфиц Б.И. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № _____ Липецк 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически