Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Повышение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на примере ООО «Солнцевское».

0   0
Первый авторЛарина
Страниц83
ID675379
АннотацияЛарина Е.Н..doc
Ларина, Е.Н. Повышение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на примере ООО «Солнцевское». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Н. Ларина .— 2018 .— 83 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675379

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Повышение_конкурентоспособности_предприятий_пищевой_промышленности_на_примере_ООО_«Солнцевское»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Повышение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на примере ООО «Солнцевское» Обучающийся __________ Ларина Екатерина Николаевна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись К.э.н, Покидов Б.М. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2018 г. № _____ Липецк 2018 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически