Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПРОЕКТ РЕСТОРАНА УЗБЕКСКОЙ КУХНИ НА 100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ.

0   0
Первый авторШоюнусова
Издательство[Б.и.]
Страниц78
ID675354
АннотацияШоюнусова М.Ш.К..docx
Шоюнусова, М.Ш.К. ПРОЕКТ РЕСТОРАНА УЗБЕКСКОЙ КУХНИ НА 100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Ш.К. Шоюнусова .— : [Б.и.], 2018 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675354

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОЕКТ_РЕСТОРАНА_УЗБЕКСКОЙ_КУХНИ_НА_100_ПОСАДОЧНЫХ_МЕСТ..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ ШОЮНУСОВОЙ МАДИНЫ ШОМУРОД КИЗИ___ (Ф.И.О. студента) на тему: «ПРОЕКТ РЕСТОРАНА УЗБЕКСКОЙ КУХНИ НА 100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Куликов Д.А. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Шоюнусова М.Ш.К. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически