Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 514148)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект завода по переработке винограда красные столовые и ликерные виноматериалы мощностью 350 тонн в сутки.

0   0
Первый авторАнтонова
Страниц111
ID675353
АннотацияАнтонова А.Е..docx
Антонова, А.Е. Проект завода по переработке винограда красные столовые и ликерные виноматериалы мощностью 350 тонн в сутки. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Е. Антонова .— 2018 .— 111 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675353

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_завода_по_переработке_винограда_красные_столовые__и_ликерные_виноматериалы_мощностью_350_тонн_в_сутки..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Технологии пищевых продуктов Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Антонова Анастасия Евгеньевна Тема: Проект завода по переработке винограда красные столовые и ликерные виноматериалы мощностью 350 тонн в сутки. Научный руководитель: к.т.н., доцент Бабаева М.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ Работа допущена к защите: заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. __________________________________ «_____»____________2018 г. МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически