Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512607)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новой марки аперитива с повышенным содержанием биологически активных веществ.

0   0
Первый авторБеркович
Страниц101
ID675352
АннотацияБеркович К.Ю..docx
Беркович, К.Ю. Разработка новой марки аперитива с повышенным содержанием биологически активных веществ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Ю. Беркович .— 2018 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675352

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новой_марки_аперитива_с_повышенным_содержанием_биологически_активных_веществ..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Мега-факультет Технологии пищевых продуктов Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Беркович Кирилл Юрьевич Тема: Разработка новой марки аперитива с повышенным содержанием биологически активных веществ. Научный руководитель: к.т.н., доцент Бабаева М.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически