Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ликероводочного завода мощностью 500 тыс. дал готовых изделий в год в г. Ленинск Волгоградской области.

0   0
Первый авторГабайдуллина
Страниц97
ID675348
АннотацияГабайдуллина К.Р..doc
Габайдуллина, К.Р. Проект ликероводочного завода мощностью 500 тыс. дал готовых изделий в год в г. Ленинск Волгоградской области. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Р. Габайдуллина .— 2018 .— 97 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675348

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ликероводочного_завода_мощностью_500_тыс._дал_готовых_изделий_в_год_в_г._Ленинск_Волгоградской_области..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 4. Форма обучения: Заочная «Работа допущена к защите» Заведующий кафедрой «Виноделие и неорганическая аналитическая химия», д.т.н., профессор ____________ Панасюк А.Л. «____»________201__г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Габайдулина Камила Рауфовна Тема: «Проект ликероводочного завода мощностью 500 тыс. дал готовых изделий в год в г. Ленинск Волгоградской области» Научный руководитель Консультант по продовольственной безопасности Москва 2018 г. к.т.н., доцент Макаров С.Ю. д.т.н., профессор Ганина В.И.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически