Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологий производства жировых композиций методом блендингаx.

0   0
Первый авторБачало
Издательство[Б.и.]
Страниц72
ID675335
АннотацияБачало Н.Т..docx
Бачало, Н.Т. Разработка рецептур и технологий производства жировых композиций методом блендингаx. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Т. Бачало .— : [Б.и.], 2018 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675335

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологий_производства_жировых_композиций_методом_блендингаx..pdf
СОДЕРЖАНИЕ Стр. ВВЕДЕНИЕ ре ……………………….…………………………………… 4 I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ре ОБЗОР ………………………………… 5 1.1. Жировые ре продукты в ре структуре питания современного ре человека …………………………...………… 1.2. Функциональные ре жировые продукты как ре сегмент рынка ... 1.3. Жировые ре ингредиенты в ре составе спредов ре …………………. Заключение ре литературного обзора……... ре …………………. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ре ЧАСТЬ ………………………… 22 2.1. Цели ре и задачи ре исследований ……………………………….. 5 8 1.4. II. 16 21 22 2.2. Объекты ре исследований ……………………………………… 23 2.3. Методы ре исследований ………………………………………. 25 2.3.1. Метод ре импульсивного ядерно-магнитного реезонанса на ре приборе фирмы « BRUKER» ре (Германия) ………………. 2.3.2. Метод ре газовой хроматографии на ре хроматографе Varian ре 3900 …………………………………………………... 2.3.3. е р Метод ре определения массовой ре доли влаги и ре летучих веществ…………………………………………… 2.3.4. Кислотный ре метод определения ре массовой доли ре общего жира в сое р ставе спреда…………………………………………………. Результаты ре исследований и из ре анализ ………………………. 2.4. 2.4.1. Технологические ре особенности моделирования жировой ре основы спредов ре …………………………………… 2.4.2. Блендинг ре как метод ре моделирования жировой основы ре для спредов ре …………………………………………. 2.4.3. Разработка реецептур жировых ре композиций ……………….. 2.4.4. Отработка реецептуры и ре технологического процесса ре получения спредов в ре лабораторных условиях ре ………………………….. 25 27 28 29 30 30 31 32 35 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически