Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547605)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения кондитерского и каркасного саломасов.

0   0
Первый авторЛисин
Издательство[Б.и.]
Страниц73
ID675331
АннотацияЛисин Н.Н..docx
Лисин, Н.Н. Разработка технологии получения кондитерского и каркасного саломасов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Н. Лисин .— : [Б.и.], 2018 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675331

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_кондитерского_и_каркасного_саломасов..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................. 3 I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР ................................................................................. 5 1.1. Жиры, их состав. Ценность и назначение в питании человека. ............... 5 1.2. Катализ и катализаторы при гидрогенизации жиров. ............................... 6 1.3. Сорбционная способность катализатора. ................................................... 8 1.4. Механизм действия катализатора при гидрогенизации. ........................... 9 1.5. Химические процессы при гидрогенизации жиров. ................................ 13 1.6. Селективное гидрирование ненасыщенных жирных кислот. ................ 14 1.7. Факторы, влияющие на скорость гидрогенизации жиров. ..................... 16 1.8. Влияние веществ, сопутствующих жирам, на процесс гидрогенизации жиров. .................................................................................................................. 17 1.9. Заключение по литературному обзору. .................................................... 19 II. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ............................................................... 20 2.1. Цели исследования. ..................................................................................... 20 2.2. Объект исследования. ................................................................................. 21 2.3. Методики экспериментов и анализов ....................................................... 22 2.4. Результаты эксперимента и их обсуждение. ............................................ 31 III. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ .................................................................... 40 3.1. Технологическая схема гидрирования жиров в реакторах. .................... 40 3.2. Материальный баланс ................................................................................. 44 IV. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. .......................................... 51 Заключение по продовольственной безопасности. ........................................ 65 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ..................................................................................................... 66 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически