Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии получения маргаринов пониженной жирности на основе крахмала.

0   0
Первый авторМормоль
Издательство[Б.и.]
Страниц72
ID675330
АннотацияМормоль Е.К..pdf
Мормоль, Е.К. Разработка рецептуры и технологии получения маргаринов пониженной жирности на основе крахмала. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.К. Мормоль .— : [Б.и.], 2018 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675330

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_получения_маргаринов_пониженной_жирности_на_основе_крахмала..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...3 I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 1.1. Роль жировых продуктов в пищевом рационе…………………..…….4 1.2. Маргарины. Их состав и назначение……………………………………6 1.3. Диетические (низкокалорийные) маргарины их состав и назначение..10 1.4. Классификация и характеристика крахмалов, применяемых в пищевой промышленности…………………………………………………………….….14 1.5. Модифицированные крахмалы, их применение в пищевой промышленности ……………………………………………………………….16 1.6. Заключение………………………………………………………………19 II. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 2.1 Цель исследования………………………………………………………20 2.2 Объекты исследования………………………………………………….20 2.3 Методы исследования 2.3.1 Вискозиметрия………………………………………………………23 2.3.2 Потенциометрицеское титрование…………………………………23 2.3.3. Определение стойкости эмульсии…………………………………24 2.3.4. Реологические методы исследования эмульсионных систем……24 2.4. Методы исследования физико-химических характеристик маргарина 2.4.1. Органолептический метод определения показателей качества маргарина………………………………………………………………….25 2.4.2. Определение кислотности маргарина ………………………….....27 2.5 Результаты проведенных экспериментов и их обсуждение…………..27 2.5.1. Зависимость вязкости водных растворов крахмалов от Концентрации…………………………………………………………….28 2.5.2. Зависимость вязкости водных растворов крахмалов от 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически