Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур наливных маргаринов с эффективными добавками.

0   0
Первый авторШнидкова
Издательство[Б.и.]
Страниц99
ID675323
АннотацияШнидкова Е.В..docx
Шнидкова, Е.В. Разработка рецептур наливных маргаринов с эффективными добавками. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Шнидкова .— : [Б.и.], 2018 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675323

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_наливных_маргаринов_с_эффективными_добавками..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ................................................................................................................6 I. ре ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР....................................................................................7 1.1. ре Перспективы развития ре технологии производства ре наливных низкожирных ре маргаринов.........................................................................................7 1.2. ре Маргарины, их ре пищевая ценность........................................................14 1.3. ре Научно-практические аспекты ре производства низкокалорийных маргаринов...............................................................................................................20 1.4. ре Диетические (низкокалорийные) ре маргарины, их ре состав и не разначение................................................................................................................27 Заключение ре по литературному ре обзору..................................................................35 II. ре ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ре ..................................................................36 2.1. ре Цели и ре задачи исследования.................................................................36 2.2. ре Характеристика объектов в ре исследовании...........................................37 2.3. ре Методы исследования, ре применявшиеся в реаботе 2.3.1. ре Вискозиметрия ....................................................................................47 2.3.2. ре Определение стойкости ре эмульсии ....................................................47 2.3.3. ре Реологические методы ре исследования эмульсионных ре систем.........47 2.3.4. ре Органолептический метод ре определения показателей ре качества маргарина ре ................................................................................................................48 2.3.5. ре Определение кислотности ре маргарина...............................................50 2.4. ре Результаты ре исследования и их ре анализ 2.4.1. ре Принципы составления реецептур маргарина....................................51 2.4.2. ре Значение процессов ре кристаллизации маргаринов............................54 2.4.3. ре Разработка рецептур ре наливных маргаринов c ре пектинами и ие рсследование реологических ре характеристик........................................................61 2.4.4. ре Исследование реологических ре свойств маргариновых ре эмульсий, содержащих ре пектин.................................................................................................71 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически