Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507312)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторАртамонцева
Страниц41
ID673593
АннотацияАртамонцева ЗФВСЭб133.doc
Артамонцева. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Артамонцева .— 2018 .— 41 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673593

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Промышленное разведение индеек является важным источником увеличения производства мяса и расширения его ассортимента. Производство индюшатины в мире увеличивается самыми высокими темпами по сравнению с другими видами мяса. В России ежегодно потребляют более 100 тыс. тонн индюшатины, при этом потребление постоянно растет. Так, в 2013 году потребление мяса индеек увеличилось на 40%, а производство увеличилось на 56 % . В целом по России рынок индейки не насыщен: потребление составляет от 0,64 до 0,9 кг на человека в год. Потребление распределяется неравномерно. Так в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах потребление гораздо выше, чем в небольших городах и сельских поселениях, в которых продукция из индейки представлена в гораздо меньших количествах, или не представлена вообще [1,2,3]. В Курской области реализуется мясо индеек промышленного и домашнего способов выращивания. Стоит отметить, что потребление индейки в разных странах так же существенно различается. В США, крупнейшем потребителе этой продукции, на душу населения в год приходилось 7,4 кг, в Канаде – 4,2 кг, а в Евросоюзе – 3,8 кг. [4]. Рост потребительского спроса на мясо идейки связан с тем, что данный продукт обладает рядом преимуществ перед более традиционными видами мяса. Мясо индейки, главным образом, представлено мышечной тканью. Мышечная ткань характеризуется сложным химическим составом. В нее входит значительное количество полезных органических веществ [5]. Мясо индеек, главным образом, представлено мышечной тканью Мышечная ткань характеризуется сложным химическим составом. По содержанию питательных веществ мясо индеек практически незначительно отличается от мяса скота. В то же время следует отметить, что оно содержит
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически