Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507304)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторБашкирева
Страниц40
ID673592
АннотацияБашкирева Л ЗФ ВСЭ б 133.doc
Башкирева. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Башкирева .— 2018 .— 40 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673592

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Основной задачей ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и водных беспозвоночных является выпуск в реализацию только доброкачественной свежей и безопасной продукции, а также недопущение в пищу рыбы, которая может послужить источником инвазионных и инфекционных болезней. Значительное количество (более 200) заболеваний рыбы, не опасных для человека, существенно сказываются на товарных качествах рыбной продукции. По данным ряда исследователей рыба, инвазированная гельминтами теряет питательную ценность, кроме того имеет более высокий уровень обсемененности микрофлорой Основными задачами рыбоводства являются увеличение производства товарной рыбы и повышение качества рыбной продукции. Планомерная реализация задач основывается па многих факторах, среди которых большое значение имеют регулярный гидрологический, биоценологический и паразитологический мониторинг рыбохозяйственных водоемов Изучение био- и паразитоценозов водных систем прудовых хозяйств позволяет контролировать их состояние и в случае каких-либо неблагоприятных изменений своевременно осуществлять профилактические, оздоровительные мероприятия. Для определения качества и безопасности рыбы проводят комплекс исследований, регламентируемых нормативной документацией Цель работы: Провести исследование товарных качеств у пресноводной рыбы, зараженной возбудителями паразитарных болезней Задачи работы: 1.Провести паразитологическое исследование рыбы 2.Провести органолептическую оценку инвазированной рыбы 3.Провести физико-химическое и микробиологическое исследование рыбы 4.Дать заключение о качестве продукта
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически