Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторДоценко
Страниц57
ID673588
АннотацияДоценко Ю.И. В-ВСЭб 141.docx
Доценко. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Доценко .— 2018 .— 57 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673588

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Актуальность темы. Яйца – это уникальный натуральный продукт. Яйца любых птиц содержат очень много витаминов и минеральных веществ, нужных для организма человека. Витамин В12 – для нервной системы, лецитин в желтках, богатый холином - способствует переносу холестерина кровью и расщеплению жиров. Холин, поставляемый в организм из продуктов питания, выводит накопленные в печени жиры. Желток способен вызывать сокращения желчного пузыря, стимулируя отток желчи в кишечник. Единственная научно обоснованная причина противопоказания яиц – это камни в желчном пузыре. Потому что сокращения пузыря под воздействием яичного желтка может вызвать болезненные ощущения. В чем еще польза? Яйца – самый дешевый натуральный источник ниацина, питающего мозг, витамина К для свертываемости крови, холина, лецитина, витаминов Е, В2, В6, В12, биотина и фолиевой кислоты, не позволяющих развиться врожденных пороков у новорожденных, кальция и железа, а также витамина А и никотиновой кислоты. К неоспоримым плюсам яиц относятся содержание веществ, препятствующих образованию катаракты, нейтрализуют отрицательное влияние окружающей среды. Белки яйца из всех белков животного происхождения усваиваются организмом на 99%. И еще одно полезное свойство яйца – от него невозможно поправиться. Именно яйца, как способ снижения в рационе белка, включается во многие лечебные диеты. Есть один недостаток, яйца часто вызывают аллергию. Маленькое чудо природы — перепелиное яйцо — содержит в себе огромную пользу для организма человека. Об этом известно ещё со времён древнего Египта, где яйца перепёлки считались лечебным продуктом. Их можно использовать в составе любых блюд, заменяя куриные яйца, особенно если речь идёт о детском питании. Также они применяются в косметологии и 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически