Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 514148)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторШиканова
Страниц66
ID673585
АннотацияШиканова Е. ЗФ-ВСЭб133.doc
Шиканова. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Шиканова .— 2018 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673585

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Содержание Введение ................................................................................................................... 3 1.Обзор литературы ................................................................................................ 5 1.1. Санитарные и технологические требования к сырью, используемому в производстве варёных колбас………………………………………………….5 1.2. Санитарно гигиенические требования к оборудованию ………………..7 1.3. Изменение микрофлоры при выработке и хранении вареных колбас….8 1.4. Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий………………13 2 Собственные исследования ............................................................................... 19 2.1 Материалы и методы исследования…………………………………………. 2.2 Организационно-экономическая характеристика рынка ............................ 19 2.3 Оценка экологической обстановки окружающей среды ............................ 23 2.4 Безопасность жизнедеятельности .................................................................. 27 3 Результаты исследований и их анализ ............................................................. 31 Выводы и предложения ........................................................................................ 50 Список использованных источников .................................................................. 51 Приложение ........................................................................................................... 55 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически