Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507312)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторМирошниченко
Страниц54
ID673581
АннотацияМирошниченко ВСЭб-141.doc
Мирошниченко. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Мирошниченко .— 2018 .— 54 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673581

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Масло коровье это продукт из концентрированного молочного жира. Оно содержит от 52 до 82,5% жира, влаги от 16 до 35% и обезжиренного молочного остатка от 1 до 13%. Содержащиеся в молочном жире низкомолекулярные жирные составляют от 8 до 13%, предрасполагают низкую температуру плавления от 28 до 35°С и, соответственно, хорошую перевариваемость - 98% продукта. Сливочное масло является весьма ценным продуктом питания. Его получают из коровьего молока. Представляет собой концентрацию молочного жира, который обладает полезными биологическими качествами. Молочный жир хорошо усваивается и сразу дает человеку энергию. Особенно полезно сливочное масло в период роста и развития детей. В головном мозге содержится много жироподобных соединений. Жиры входят в их состав и необходимы для обновления клеток. Поэтому при недостаточном употребления жиров у детей, страдает интеллект, внимание и снижается успеваемость. В сливочном масле содержатся витамины: А, Д, В12. Много в нем селена - природного антиоксиданта, который выводит из организма свободные радикалы. Жирные кислоты, входящие в состав масла, помогают синтезу половых гормонов и поддерживают репродуктивную функцию. В сливочном масле содержится до 40% олеиновой кислоты, которая есть в оливковом масле. Она оказывает благотворное влияние на уровень холестерина в крови и подавляет активность раковых клеток. Но следует помнить, что это калорийный продукт. В 100 г содержится 748 ккал. Для пользы нашего здоровья принимать его можно не более 15 г в сутки.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически