Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторШвец
Страниц53
ID673575
АннотацияЧирикова С.А. ЗФ ВСЭ б 133.doc
Швец. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Швец .— 2018 .— 53 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673575

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Мясная промышленность – одна из важнейших отраслей агропромышленного комплекса страны, обеспечивающего население основными продуктами питания. Показатель потребления мяса и мясных изделий, содержащих полноценные белки животного происхождения, общепризнан в мире как один из критериев благосостояния народа. В настоящее время наблюдается значительный рост производства, переработки и потребление мяса, в частности свинины и мяса птицы. В России проблема возрождения производства мяса и мясных продуктов считается одной из стратегических задач. Перед агропромышленным комплексом России наряду с развитием и интенсификацией животноводства стоит задача переработки его на основе достижений развития науки о мясе и техники для переработки. Для ускорения темпов развития в последнее время стали появляться высокотехнологичные современные свиноводческие предприятия, ориентированные на выпуск качественной продукции мирового уровня с минимальными производственными издержками, способные составить достойную конкуренцию импортному свиноводству. В настоящее время в отечественной и зарубежной промышленности формируется биотехническая индустрия с экономически замкнутым способом производства, представляющая собой промышленность целевого преобразования сырья животного происхождения в конкретные пищевые продукты со специфическим аппаратурным оформлением, системами контроля, управления и экономикой. Актуальность работы Мясо, получаемое в условиях боен, может содержать значительное количество микроорганизмов, которые попадают на него на всех этапах убоя и разделки туши. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически