Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507304)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторПаютина
Страниц55
ID673574
АннотацияВКР Паютина Т.В. ЗФ-ВСЭб133.doc
Паютина. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Паютина .— 2018 .— 55 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673574

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Актуальность темы. Важное место в деятельности ветеринарных специалистов занимают вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы молока. Одним из наиболее актуальных вопросов является ветеринарносанитарная оценка сырого коровьего молока, как сырья для производства молочной продукции. Большое количество производителей коровьего молока, их разное материально-техничесоке оснащение, санитарная культура производства молока создают предпосылки для заведомого понижения качества и безопасности получаемого сырья [3]. Процессы, применяемые при производстве сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок, включая условия содержания, кормления, доения сельскохозяйственных животных, условия сбора, охлаждения и хранения сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок, должны обеспечивать их соответствие требованиям ТР ТС 033/2013, а также требованиям других технических регламентов Таможенного союза, действие которых на них распространяется. Целью выпускной квалификационной работы явился анализ организации производства и оценка качества сырого молока, производимого в КФХ Надоян С.А. Конышевского района Курской области. Для достижения цели перед нами были поставлены следующие задачи: - изучить хозяйственно – экономические показатели КФХ Надоян С.А.; - провести анализ кормления основных производственных групп скота; -изучить систему содержания животных в КФХ Надоян С.А. - провести анализ организации производства сырого молока; - оценить качество сырого молока, получаемого в КФХ Надоян С.А. Объект исследования: молоко коровье сырое
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически