Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторКорнейчук
Страниц61
ID673573
АннотацияВКР Корнейчук Е.И. ЗФ-ВН122.doc
Корнейчук. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Корнейчук .— 2018 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673573

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение В настоящее время в нашей стране остро стоит вопрос обеспечения многомиллионного населения качественными, конкурентноспособными продуктами питания. Высокий процент народнохозяйственной эффективности принадлежит производству рыбной продукции. Помимо обеспечения людей пищевой продукцией, рыбная отрасль предоставляет сырье для медицинских целей. Таким сырьем является жир, витамины и др. Так же рыба широко используется в качестве кормовой продукции для животных (мука, фарш, кормовая рыба). Рыба, являясь источником незаменимых аминокислот, обладает высокой пищевой ценностью. Учитывая природно - климатические условия Курской области и реализации на рынках в основном пресноводной рыбы, изучаемая тема особенно актуальна. Объект исследования моей работы - пресноводная рыба свежая. Предметом исследования является ветеринарно-санитарная оценка качества рыбы. Целью работы является оценка ветеринарно-санитарного качества пресноводной рыбы, реализуемой в Конышевском районе Курской области . Определив цель, мы поставили перед собой следующие задачи: 1. Провести идентификацию рыбы. 2. Изучить органолептические показатели рыбы. 3. Определить физико-химические показатели. 4. Провести исследование рыбы на паразитарную чистоту. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически