Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512342)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторАнтропова
Страниц39
ID673571
АннотацияВКР Антропова О.Ю. ЗФ ВСЭ б133 (4).docx
Антропова. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Антропова .— 2018 .— 39 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673571

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Питание является важнейшим фактором, определяющим состояние здоровья человека, оно обеспечивает полноценную репродуктивную функцию, адаптационные возможности организма, работоспособность и продолжительность жизни. Данная выпускная квалификационная работа посвящена оценке ветеринарно-санитарного качества молока. Эта тема, на мой взгляд, является очень актуальной, так как молоко является одним из самых полезных и ценных продуктов питания человека. Сбалансированные по аминокислотному составу белки, легкоусвояемые жиры, комплекс витаминов, макро и микроэлементы – все эти компоненты определяют высокую биологическую и физиологическую ценность молока как продукта питания. Молоко различных животных несколько отличается по составу, но в целом оно богато белками – 33 г/л, жирами – 35 г/л, углеводами – 47 г/л, незаменимыми аминокислотами, витаминами (до 30 видов) и минеральными веществами (макро- и микроэлементами). Молоко является прекрасной питательной средой для микроорганизмов, поэтому необходимо особенно тщательно оберегать его от их попадания. Актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что молоко относится к незаменимым продуктам питания, используемым человеком во все периоды его жизни, поэтому нужно контролировать качество молока, как необходимого повседневного продукта. Целью данной работы является оценка ветеринарно-санитарного качества молока, реализуемого в п. Пристень. Для достижения цели были поставлены следующие задачи: 1) Определить органолептические показатели молока, реализуемые в п. Пристень; 2) Провести оценку физико-химических показателей молока; 3) Установить общую микробную обсемененность молока; 4) Провести исследования для выявления фальсификации молока; 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически