Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторЧуйков
Страниц44
ID673559
АннотацияЧуйков Э.Э.ЗФ-ВСЭб133.doc
Чуйков. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Чуйков .— 2018 .— 44 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673559

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И.Иванова» Факультет заочный Форма обучения заочная Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биотехнологии Направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза ДОПУЩЕНА К ЗАЩИТЕ Зав.кафедрой __________/ В.М. Безгин (подпись) «____»_____________20__ г ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА ПТИЦЫ В УСЛОВИЯХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО РЫНКА «ВИКТОРИЯ» Г. КУРСКА (инициалы, фамилия) Автор работы ___________/____________ Э.Э.Чуйков (подпись) (дата) Руководитель работы ___________/___________ Н.Н. Быкова (подпись) (дата) КУРСК – 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически