Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторНикитина
Страниц50
ID673554
АннотацияНикитина А.А._ ЗФ ВСЭб133.doc
Никитина. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Никитина .— 2018 .— 50 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673554

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Актуальность темы. Сливочное масло, известное человеку с древних времен, и теперь остается лучшим и практически единственным жировым продуктом животного происхождения, предназначенным для непосредственного потребления. Его секрет – в органолептической привлекательности, универсальности использования, высокой пищевой ценности и физиологической незаменимости. Вырабатываемое исключительно из коровьего молока, сливочное масло – продукт ресурсоемкий и затратный. Его статус как продукта питания и особенности производства предполагают надлежащее качество. Сливочным маслом может называется тот продукт, который получен из сливок и имеет жирность не менее 72,5 %. Все остальное - не сливочное масло. Эмульгаторы, консерванты, регуляторы кислотности, ароматизаторы, красители, то есть все «наполнители» и «улучшители», применяемые для замены натуральной основы в составе продукта, говорят о том, что вы держите в руках маргарин, эрзац-масло или спред. В настоящее время ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке сливочного масла, пользующегося стабильным спросом, находятся сотни его наименований, и многие из них активно рекламируются, поэтому оценка качества сливочного масла – это актуальная тема для исследований. Чтобы действительно быть полезным, сливочное масло должно быть качественным. Это и определяет актуальность и значимость нашей работы. Цель и задачи исследования. Основная цeль наших исслeдoвaний заключалась в изучении оценки качества и потребительских свойств сливочного масла, реализуемого в г. Курске. Для достижения данной цели решались следующие задачи: 1.Провести анализ упаковки и маркировки исследуемых образцов. 2. Дать органолептическую оценку сливочного масла. 3.Определить физико-химические показатели сливочного масла.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически