Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторИваниченко
Страниц44
ID673553
АннотацияИваниченко Ю.В._В-ВСЭб133.docx
Иваниченко. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Иваниченко .— 2018 .— 44 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673553

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Актуальность темы. Производство молочных консервов в России непрерывно растет. Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство. Для обеспечения стабильной реализации продукции необходимо обязательное соблюдение трех показателей: продукция должна быть вкусной, качественной и натуральной. Производство молочных консервов является рентабельным и прибыльным, если используется соответствующее сырье, соблюдается технология производства. Проблема качества сгущенного молока остается актуальной последние пятнадцать–двадцать лет. Два фактора оказали сильное влияние на снижение качества молочных консервов. Во-первых, дефицит сырья; во-вторых, стремление снизить себестоимость и повысить доходность, а в последние годы по мере роста производства – и сохранение объемов продаж. Сегодняшнему потребителю нужен высококачественный продукт за доступную цену. Сгущенное молоко, представленное в розничной торговой сети, вырабатывается различными предприятиямиизготовителями. Цельное сгущенное молоко с сахаром в настоящее время в г. Курске, реализуется в различных торговых сетях и магазинах. Актуальность темы нашей работы ,обусловлена формированием структуры ассортимента , а также поддержанием качества молочных консервов ,что является неотъемлемой частью торгового процесса. Цель работы Целью нашей работы явилось проведение сравнительного анализа ассортимента и экспертизы качества сгущенных молочных консервов. Для достижения данной цели решались следующие задачи: охарактеризовать ассортимент молочных консервов;
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически