Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 502891)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Направления повышения мотивации и стимулирования труда на предприятии пищевой промышленности на материалах ООО «Хлебодар».

0   0
Первый авторБурцев
Страниц74
ID673539
АннотацияБурцев А.А..docx
Бурцев, А.А. Направления повышения мотивации и стимулирования труда на предприятии пищевой промышленности на материалах ООО «Хлебодар». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Бурцев .— 2018 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673539

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Направления_повышения_мотивации_и_стимулирования_труда_на_предприятии_пищевой_промышленности__на_материалах_ООО_«Хлебодар»..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Направления повышения мотивации и стимулирования труда на предприятии пищевой промышленности на материалах ООО «Хлебодар» Обучающийся __________ Бурцев Александр Александрович Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись К.э.н, доцент Черкасов А.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2018 г. № _____ Липецк 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически