Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Факторы повышения эффективности организации питания в школьной столовой.

0   0
Первый авторТроценко
Страниц75
ID673250
АннотацияТроценко И.О..docx
Троценко, И.О. Факторы повышения эффективности организации питания в школьной столовой. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.О. Троценко .— 2018 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673250

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Факторы_повышения_эффективности_организации_питания_в_школьной_столовой..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Кафедра бизнеса и проектных технологий «Допущен к защите» и.о. зав. кафедрой, д.э.н., профессор ______________Полуянов В.П. «_____»_____________201__г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Факторы повышения эффективности организации питания в школьной столовой» Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Профиль «Производственный менеджмент» Автор выпускной квалификационной работы Руководитель выпускной квалификационной работы к.э.н., доцент Троценко И.О. Полуянова Е.И. Ростов-на-Дону 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически