Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности диетпитания в столовой МБУЗ «ЦРБ Азовского района.

0   0
Первый авторМурзина
Страниц81
ID673248
АннотацияМурзина Е.И..docx
Мурзина, Е.И. Особенности диетпитания в столовой МБУЗ «ЦРБ Азовского района. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.И. Мурзина .— 2018 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673248

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_диетпитания_в_столовой_МБУЗ_«ЦРБ_Азовского_района..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета) г. Ростов-на-Дону, Кафедра «Технологий и товароведения» "Допустить к защите" Зав. кафедрой, профессор _______________Денисова И.П. "_____" _______________20___г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему «Особенности диетпитания в столовой МБУЗ «ЦРБ Азовского района» Выполнил студент(ка) 4 курса очной формы обучения Мурзина Евгения Игоревна _______________________________________ (Ф.И.О) (подпись) Обучающийся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», Профиль подготовки «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» » _______________________ (Шифр полностью) Руководитель выпускной работы к.т.н., доцент Щербак Н.А. _______________________ (подпись) Ростов-на-Дону 2018 г. 5
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически