Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Модернизация системы регулирования и управления свеклосахарным заводом.

0   0
Первый авторКитин
Страниц89
ID672828
АннотацияКитин В.В..docx
Китин, В.В. Модернизация системы регулирования и управления свеклосахарным заводом. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Китин .— 2018 .— 89 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672828

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_системы_регулирования_и_управления_свеклосахарным_заводом..pdf
СОДЕРЖАНИЕ Введение но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . .. но …... но . но . 4 1. Автоматизированная но система управления но свеклосахарным но заводом но . ……………………………………………………………………9 о н но 2. Технические но и программные но средства управления технологическими но процессами . но . . но . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . . но . . но . но . . но . . но .26 3. Энергоэффективные но технологии………………………………………...34 4. Спецификация но приборов, используемых но в технологическом но процессе но пищевого но производства………………………………………..40 5. Выбор но критериев качества но управления но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . . но . . но . . но …….. но . но 45 6. Условия но устойчивости но (робастности) но управления для но систем но с но ПИ но регуляторами но но . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но .. . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . но . . но . . но . . но . . но . .. но 53 7. Расчет но динамических характеристик но системы но управления концентрацией но диффузионного сока но . . но . . но но . но . но . . но . . но . но . но . . но . . но . но . но . . но . . но . но . . но ... но но 60 8. Безопасность но и экологичность но проекта……………….…………………68 9. Экономическая но эффективность внедрения но технических средств но автоматизации но но …..…………………………………………………....…80 10. Выводы но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . .. но . . но . . но . .……. но .90 11. Список но литературы . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . . но . . но . . но . . но …... но . . но .. но 91 12. Список но сокращений………………………………………………………93
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически