Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 502894)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии безалкогольных напитков для общественного питания с использованием натурального подсластителя.

0   0
Первый авторСеменова
Страниц106
ID672767
АннотацияСеменова О.О..docx
Семенова, О.О. Разработка технологии безалкогольных напитков для общественного питания с использованием натурального подсластителя. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.О. Семенова .— 2018 .— 106 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672767

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически