Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507224)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии производства косметической пудры на основе муки из рисового крахмала.

0   0
Первый авторЛахей
Страниц115
ID672766
АннотацияЛахей М.А..docx
Лахей, М.А. Разработка рецептур и технологии производства косметической пудры на основе муки из рисового крахмала. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Лахей .— 2018 .— 115 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672766

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_производства_косметической_пудры_на_основе_муки_из_рисового_крахмала..pdf
СОДЕРЖАНИЕ Стр. ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................. 5 1.0. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (Литературный обзор) ......................................................................................... 7 1.1. Особенности строения кожи лица ................................................................. 9 1.2. Классификация косметических пудр .......................................................... 26 1.3. Основные ингредиенты косметической пудры.......................................... 28 1.4. Маркетинговые исследования востребованности косметической пудры для лица .................................................................................................................. 33 2.0. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ........................................ 61 2.1. Цель и задачи исследований ......................................................................... 61 2.2. Объекты исследований .................................................................................. 61 2.3. Методы исследований ................................................................................... 73 3.0. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОМЕТИЧЕСКОЙ ПУДРЫ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ РИСОВОГО КРАХМАЛА (Экспериментальная часть) ............................. 76 3.1. Обоснование выбора компонентов, входящих в состав косметической пудры ...................................................................................................................... 76 3.2. Разработка рецептур косметической пудры для лица на основе муки из рисового крахмала ................................................................................................. 78 3.3. Технология приготовления косметической пудры в лабораторных условиях ................................................................................................................. 84 3.4. Исследования органолептических показателей разработанных образцов косметической пудры ........................................................................................... 85 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически