Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507304)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии кизиловой водки на основе Российского сырья.

0   0
Первый авторМирзоян
Страниц87
ID672765
АннотацияМирзоян С.А..docx
Мирзоян, С.А. Разработка рецептуры и технологии кизиловой водки на основе Российского сырья. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.А. Мирзоян .— 2018 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672765

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_кизиловой_водки_на_основе_Российского_сырья..pdf
Оглавление ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................. 9 I ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР ................................................................................. 10 1.1 История кизиловой водки ............................................................................... 10 1.1.1 Сорта кизила ................................................................................................. 11 1.2 Ассортимент крепких спиртных напитков на основе плодовых дистиллятов ............................................................................................................ 12 1.3 Основные требования к плодовым водкам ................................................... 12 1.4 Особенности технологии производства плодовых дистиллятов и спиртных напитков из плодов .............................................................................. 14 1.5 Приготовление спиртованных морсов .......................................................... 17 1.6 Купажирование и расчет купажей ................................................................. 20 1.7 Особенности дистилляции плодовых виноматериалов .............................. 22 1.7.1 Классификация дистилляционных установок. .......................................... 23 1.7.2 Кубовые перегонные установки шарантского типа ................................. 24 1.7.3 Аппараты однократной перегонки ............................................................. 26 1.7.4 Аппараты непрерывного действия ............................................................. 27 1.7.5 Описание перегонной установки «ArnoldHolstein» .................................. 32 1.8 Водки из косточковых плодов ....................................................................... 34 1.9 Маркетинг ........................................................................................................ 36 1.9.1 Производство кизиловой водки в России .................................................. 36 1.9.2 Производство кизиловой водки в Армении .............................................. 37 1.9.3 Заключение по литературному обзору ...................................................... 43 II ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ........................................................................ 44
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически