Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507312)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Методологическая оценка качества поступающих зерновых партий пшеницы, овса и кукурузы на этапах приемки, послеуборочной обработки и хранения.

0   0
Первый авторКостин
Страниц70
ID672725
АннотацияКостин Д.Л..doc
Костин, Д.Л. Методологическая оценка качества поступающих зерновых партий пшеницы, овса и кукурузы на этапах приемки, послеуборочной обработки и хранения. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Л. Костин .— 2018 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672725

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методологическая_оценка_качества_поступающих_зерновых_партий_пшеницы,_овса_и_кукурузы_на_этапах_приемки,_послеуборочной_обработки_и_хранения..pdf
ВВЕДЕНИЕ Россия в своем распоряжении имеет 10 % мировых площадей для посева различных зерновых культур, при этом сбор зерновой массы в последние годы 2015-2017 держится в среднем на уровне 120 млн. тон. Однако это вроде бы огромное количество, является всего лишь восьмью процентами мирового валового сбора. На рынке зерна РФ в 2017 год шагнула на твердую ступеньку. Аналитическое агентство «Совэкон» подсчитало урожай на 133 миллиона тон зерновых. Экспорт зерновой отрасли принес больше прибыли, чем экспорт вооружения. Австралийские аналитики из агентства «Aegic» рассчитали примерный прирост поставок зерновых экспортируемых из РФ в период с 2015-го по 2050 на 60%. Однако, существующая оценка качества поступающих зерновых партий, не вполне соответствует требованиям современных реалий в рамках экспортно-импортных операций, в том числе для малого и среднего бизнеса по приемке, послеуборочной обработке и хранению зерна.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически