Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507224)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии послеуборочной обработки зерна с целью ликвидации влияния вредителей хлебных запасов на качество зерна и продукты его переработки.

0   0
Первый авторШумова
Страниц71
ID672724
АннотацияШумова Е.И..docx
Шумова, Е.И. Совершенствование технологии послеуборочной обработки зерна с целью ликвидации влияния вредителей хлебных запасов на качество зерна и продукты его переработки. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.И. Шумова .— 2018 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672724

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_послеуборочной_обработки_зерна_с_целью_ликвидации_влияния_вредителей_хлебных_запасов_на_качество_зерна_и_продукты_его_переработки..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................................................. 5 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР .................................................................................................... 6 1.1.Теоретико – методологическая характеристика вредителей хлебных запасов. ............. 6 1.1.1.Основные виды насекомых повреждающих зерно и зернопродукты и их биологические особенности….……….……………...….…………………………...………14 1.1.2.Механизм дыхания насекомых и влияние на него анаэробных условий. .................. 19 1.2.Меры борьбы с вредителями хлебных запасов ............................................................... 22 1.3.Общие характеристики физико-химических и технологических свойств зерна…..…31 2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ ..................................................................................... 43 2.1.Материалы и методы исследования ................................................................................. 45 2.2. Характеристика предприятия ООО «Астраханский зерновой терминал» .................. 46 2.3. Технологическая схема установки РГС .......................................................................... 47 2.4. Совершенствование режимов применения РГС в силосе элеватора ............................ 53 2.5. Физико-химические и технологические свойства зерна при хранении в РГС ............ 59 2.6. Технико-экономическая эффективность применения усовершенствованной технологии РГС……………………………………………………………………….……....60 3. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ .................................................................. 62 3.1. Введение……………………………………….……………………………………...…..62 3.2. Основная часть .................................................................................................................. 63 3.3. Выводы……………………………………………………………….………………...…70 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ............................................................................................... 71 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ........................................................................................................ 72 ПРИЛОЖЕНИЕ Изм. Лист № докум. Разраб. Проверил Консул. Н. конт. Утв. Шумова Е.И. Гучок этапом Ж. Л. Егорова С.В. Егорова степни С.В. Никитин И.А. Подп. Дата Совершенствование отнся технологии 39.08.Б.ВКР Лит послеуборочной обработки осбенти зерна с целью явлсь ликвидации влияния воздейстую вредителей хлебных предоставлни запасов на продвижен качество зерна зависмот и продукты его зависмот переработки Лист 4 Листов 71 МГУТУ удобствм имени К.Г. Разумовского закупочнй (ПКУ) 1-0004-19.03.02-14/040181
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически