Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507300)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры винных напитков на основе ликерных вин.

0   0
Первый авторЕни
Страниц70
ID672722
АннотацияЕни А.И..docx
Ени, А.И. Разработка рецептуры винных напитков на основе ликерных вин. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Ени .— 2018 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672722

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_винных_напитков_на_основе_ликерных_вин..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Технологии пищевых продуктов и Технологического менеджмента Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 4 Форма обучения очная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ени Александра Ивановна Тема: «Разработка рецептуры винных напитков на основе ликерных вин» Научный руководитель: к.т.н., доцент ЖуковскаяС.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ Работа допущена к защите: заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. __________________________________ «_____»____________2018 г. МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически