Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512342)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии винного напитка из плодово-ягодного сырья Центральной России.

0   0
Первый авторКатасонова
Страниц92
ID672720
АннотацияКатасонова Д.В..docx
Катасонова, Д.В. Разработка технологии винного напитка из плодово-ягодного сырья Центральной России. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Катасонова .— 2018 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672720

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_винного_напитка_из_плодово-ягодного_сырья_Центральной_России..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Технологии пищевых продуктов и Технологического менеджмента Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 4 Форма обучения очная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Катасонова Дарья Владиславовна Тема: «Разработка технологии винного напитка из плодово-ягодного сырья Центральной России» Научный руководитель: к.х.н., доцент Жуковская С.В. _______________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ Работа допущена к защите: заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. __________________________________ «_____»____________2018 г. МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически